sábado, 7 de febrero de 2009

Mirlo común (Turdus merula)

Hembra. Daganzo, 07 de febrero de 2009. Mariano Fernández.

Hembra. Daganzo, 07 de febrero de 2009. Mariano Fernández.


Macho. Daganzo, 24 de enero de 2009. Mariano Fernández.



Volantón. Daganzo, 11 de mayo de 2008. Mariano Fernández.


Estatus en la ZEPA: Residente

Citas: Daganzo 19-11-2005, Daganzo 28-05-2006, Daganzo 11-05-2008 (Volantón), Daganzo 24-01-2009, Daganzo 02-02-2009 (2M peleando), Daganzo 07-02-2009 (H recopilando material para el nido).

Más información:

Pajaricos

Atlas de las aves reproductoras de España

No hay comentarios:

Publicar un comentario